Верую. И с Новым годом

Олег Евтеев 2
Верую.И с Новым годом
В жилах закипает кровь
В снежном вихре хороводом
Закружило всех.И вновь
Новый год забил нам "стрелку"
Значит уважает нас
С прежним завершаем сделку
Он нам вспомнится не раз
В прошлом всё.Он зла не помнит
Новому открыта дверь
Он желанья все исполнит
Может быть.Живи и верь!
Новый он же Високосный
Он на день других длинней
Отчего же так несносно
Стало жить среди людей.