Нет крёстной моей

Татьяна Темнышева
Нет крёстной моей,
Но только не верится.
Всё кажется мне:
Стоит за деревцем.
Смотрит на нас
И не прощается,
Что пробил час
Не совмещается...
Память жива, любовь осталась,
А это много, совсем не малость!