Верую. Когда я вижу купол храма

Светлана Мишина 9
Когда я вижу купол храма
В едва сереющей тиши
И крыш карминных диаграмма
В рассветном мареве дрожит,
То в этой благости купаясь,
Душа надеется на мир
На то, что Небу причащаясь
Жизнь не истлеет на пунктир...
Всё живо Божьим провиденьем
И деревА, и стаи птиц!
Всё верит в счастье и спасенье.
И этой вере нет границ

2 января 2024г.