Я назову это святостью

Ольгенская
Снегом покрыты улицы,
Вот и пришла зима .
Крыши домов заснежены,
Сказка вошла в дома.

Брызги вокруг шампанского,
И на столах оливье.
Хочется, чтобы у каждого,
В каждой простой семье

Были достаток и радостью
Нежно светились глаза.
Я назову это святостью,
Время творить чудеса.

Пусть не пугают трудности,
Мир в каждый дом войдёт,
Хватит ума нам и мудрости,
Нежность растопит лёд.

Нам улыбается искренне
Из колыбели малыш.
Все мы родные и близкие,
Что ты не спишь, крепыш?

Отроду нет и месяца,
Ты нам и друг, и брат.
Времени крутится мельница,
Не повернуть назад.

Время бежит календарное,
Не удержать его нам.
Звёздочка светит полярная,
Путь открывая к мирам.

Год пролетит, снова в дедушку
Наш превратится малыш.
Мы пропоем ему песенку,
Не торопись, глупыш.

02/01/24