Доченьке

Ирина Тарасова 12
Предновогодний дивный вечер
Тихонько входит в каждый дом,
На ёлках зажигает свечи,
Мир окружает волшебством.
Ты подросла, моя родная,
Ну просто девица-краса!
Но, как и прежде, я-то знаю,
Ты свято веришь в чудеса.
Пусть за окошком снег кружится,
И скоро-скоро Новый год.
О чём мечтаешь, пусть свершится;
Что хочешь, пусть произойдёт.

           2010г.