Ты - вариант для женского прочтения

Влад Волчков
Ты сегодня жаркий был, как лето
Как в зените полдень настоящий
Для меня хорошая примета
Пройдет ночь в объятиях пьянящих

Иногда грустишь ты, словно осень
Как ненастье, что судьба послала
Обниму тебя и поцелую,
Грусть пройдет, как будто не бывало.

А бываешь ты зимой суровым
Как пурга, метелями играясь
Но я знаю, только прикоснешься
Ты оттаешь, страсти подчиняясь.

Как весна одной мне улыбнешься,
Снова блеск в глазах твоих сияет
Ты щекой ко мне колючей прикоснешься
Счастье меня просто окрыляет.

Ты со мною, что бы не случилось
Дождь и солнце, снег и сильный ветер
Так теперь моя судьба сложилась
Нет мужчины лучше на планете.

Станешь ты мне принцем новогодним,
Как волшебник в самой доброй сказке.
Будем вместе мы с тобой сегодня,
Окружу тебя теплом и лаской.

2023г