неизменно

Казак Елена Александровна
В одинаковую воду дважды не войти. Мы изменились. Неизменно одно. Мы вместе. Мысленно. Через все испытания.

Мой мне говорит: что бы ни происходило с тобой, ты для меня одна, любая моя.

Вот это - неизменно. Мы просто не выходили "из воды" друг друга. Никогда. Поэтому не нужно дважды заходить.