Вера, Надежда, Любовь!

Анатолий Рашевских
Нас исцеляют понемногу
И возвращают к жизни вновь...
Врачи, которые от Бога  -
Вера, Надежда, Любовь!

Ведь Вера - греет наши души,
Ведёт дорогою прямой,
Но было плохо  - станет лучше,
И результат будет иной.

Надежда  - также лучший доктор,
На крыльях словно, нас несёт...
Не сомневается лишь тот, кто
С Любовью к людям он, живёт.

Она сестра и врач из младших,
Союз скрепляет вновь и вновь,
И даже тех:"заблудших, падших "
Поставит на ноги  - Любовь.

Не нужно лишних многословий...
Легка всегда будет дорога,
С Верой, Надеждой, Любовью,
Врачи, которые от Бога.