Афоризмы-2782. IL

Ирония Ли
1. Мужчина слишком ленив, чтобы работать; слишком голоден, чтобы не есть и слишком сексуально озабочен, чтобы не гоняться за женщинами.

2. Мужчин в женщинах интересует не красота, а сменяемость, как женщин в мужчинах – не ум, а постоянство.

3. Мудрость – это мир, позволяющий сохранять созидание и жизнь.