Друзья, давайте осознаем

Алимбина Лапшинова
( эссе по "Откровениям Творца и заключениям науки)

1)Друзья, давайте осознаем -
ВСЁ то, чтоб ЖИЗНЬ легка была:
Вся ПЛОТЬ - вокруг, на нас - РАСТАЕТ!
РАСТАЮТ и ЕЁ дела!
Во-первых, сразу же болячки
Нас перестанут изводить!
А ЧЕЛОВЕК   здоров – «бодрЯчка»,
Больниц не будет возводить!

2)Не станет строить он жилища,
Леса – на гроб себе рубить,
Землю копать - телам кладбИща,
Деньги - наследникам копить!
Детей ведь нет с велосипедами,
Значит - не надо им машин.
Нет родителей - с их бедами,
НЕ ВИДНО женщин и мужчин!

3)К тому же - времени не надо,
И средства  тратить - на еду.
ВЕРЫ  энергия – преграда
Затрат любых - на ерунду!
А одевать тела  по моде?!
Нам будет это так смешно!
Поскольку тЕла  -  нету вроде!
Хоть  есть, но - ТОНКОЕ оно!

4)Тонкое,то бишь – прозрачное.
Но в нём грехи ж будут видны?!
Так  «СЕЙЧАС»  и предназначено-
Чтобы исчезли  все  они!
А в главном:нам уже не надо-
Красть, лгать,  хитрить и убивать!
За что нам в качестве награды
Всем будет ДУХА - БЛАГОДАТЬ!

5)Ведь для  того  время "Сегодня»
Дано! ПОЧИСТИМСЯ, друзья!
НАДЕЯСЬ и ЛЮБЯ  дела ГОСПОДНИ-
НЕ ВЕРИТЬ в БОГА уж нельзя!(1)
А кто не верит в Бога ВЕЧНОСТЬ-
Тому не место среди нас:
Коль верит он в свою «КОНЕЧНОСТЬ»-
По НЕЙ получит он «Сейчас»!

6)И в МЫСЛЯХ наших всех - беспечных
ПОРЯДОК сразу настаёт!
И  ДУХА нашего ПРИВЕЧНОСТЬ-
В СО-знанье РАДОСТЬЮ войдёт!
С  ДУХОМ  сольёмся в БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
ЕГО приняв - ОН наш ОПЛОТ!
Вот это и зовётся ВЕЧНОСТЬ,
Куда ОТЕЦ  нас всех  зовёт!

7)НЕ УМИРАТЬ!  Ведь это - КЛАССНО!
Как БОГ - ОТЕЦ, БОГ - МАТЬ,БОГ - СЫН!
ЛЕГКИ мы ВСЕ - это прекрасно!
А вместе мы - ЕСМЬ БОГ ЕДИН!
И в БИБЛИОТЕКЕ нашей
Мы ОСВЕТЛИМ грехи свои,
(КАрмой остались те в АКАШЕ,
Их сОздали мы в ПЕРВОДНИ!)

8)Теперь ЛЕГКИ  мы, безгреховны,
СО-ЗНАНЬЕМ  радостны, как БОГ!
Можем  ТВОРИТЬ, ведь мы - ДУХОВНЫ.
РАБОТЫ нашей то – ИТОГ!
И Тьмы пакеты волновые (2)
Мы превращаем тут же в СВЕТ!
Чтоб радостно МИРЫ иные
Тьме тоже бы сказали «НЕТ»!            
               
------------------------
1)"В период смены Эпох,а значит,в период изменения частоты вибрации Пространства,при переходе  точки бифуркации (невозврата)людям уже  невозможно избежать внутренней перестройки, ибо слово ТРАНСМУТАЦИЯ относится не только к Пространству, но и к человеку, как частице Творца!"(Творец,Послание 15.09.11,ст.9)

2)"Волновой пакет - занимающее ограниченный объём и перемещающееся в Пространстве  волновое поле...При распространении в среде вследствие дисперсии
волн,волновой пакет расплывается".(Энциклопедия)

20.01.2018