Св. прав. Иоанну Кронштадтскому

Сергей Чебунин
Сегодня был на Литургии,
Пришел к Христу на праздник твой.
И мысли добрые, благие
Наполнили вдруг разум мой.

Ты перед Богом пламенеешь,
Твой дух горит благим огнём.
Любить ты Господа умеешь,
Ты пребываешь всегда в Нём.

Я это чувствовал сегодня
И чувствовал не только я,
В молитве дружно пребывала
Моя Церковная семья.

Горит в сердцах огонь молитвы,
Христа сердца благодарят,
Пусть предстоят с лукавым битвы,
Я верю — наши победят!

2 января 2024 г. - день памяти св. прав. Иоанна Кронштадтского