Серое

Александр Анатольевич Лозовой
Серое небо вспорото ~
Льют слёзы тучи косматые.
По сонному серому городу
Ходят серые статуи.
Серые прячут желания
Под серым своим обличьем...
Серый бог смотрит без сострадания
На серый мир безразличия...

* * * 17.10.2023 * * *