Никто не услышит

Филиппов Владимир 1
Не стоит молиться о помощи "свыше".
Он так высоко, что нас вряд ли услышит.
Услышат попы, что его представляют?
Но, те не дают, они лишь собирают.
Ведь, им хорошо, в ими занятой нише,
Когда над тобою надёжная "крыша".