Чужая в Драконе

Мария Панаева
И не змей, и не птица-дракон!
И ни перья, ни шерсть-чешуя!
Ни вода и ни воздух-огонь!
В Новый год буду счастлива я!

Буду слушать нахально я звон
Церкви скромной, а, может, златой…
Разобью зла коварного трон…
Стул, надеюсь, не твой и не мой!

Я расслаблюсь, закончится бой…
Ведь нельзя бесконечно крутой…
И ответ у меня будет свой:
«Как обычно, я стала «чужой»!

(1.01.24)