Напиши

Анатолий Ганин
Напиши мне пару слов,
Пару фраз.
Как жила, весь этот год.
Где сейчас.

Напиши мне в смс,
"Очень жду".
Как застывший зимний лес
Ждёт весну.

Или просто напиши,
"Как дела".
Что молчала, не звала,
Но ждала.

Напиши, я в тот же час
Прилечу.
Глаз родных коснуться
Очень хочу.

И в глазах твоих прочту
Все слова,
"Я скучала. Я ждала.
Я жива."

А в ответ им напишу
Всей душой:
Я всё тот же. Я дышу.
Я с тобой.