Что делать

Виктория Баженова 2
Что делать, брат?
Уже пересохла речка Евфрат…
Текут  ручейками  Волга и Дон…
Скоро Армагеддон!

Что делать, брат?
Все без тебя… Все невпопад…
Народы севера…. Гог и магог…
Ждут сигнала… Трубит рог….

Что делать, брат?
Кто во всем виноват?
Человек излечиться… Так и не смог…
Мир очищает Сам Бог!

Что делать, брат?
Стражи  на страже.. у  райских врат!?
Все мудрецы чешут лысины…
В Книгу Жизни… Мы не записаны…

А четыре демона... Связаны под рекой...
Бог не карает...Своею рукой...
Мы все так близки... К последнему времени...
На волю просятся... Демоны...


Что делать, брат?
Мы убили в себе разврат?
Господи, пристальней посмотри…
На то чувство, что у меня внутри!

Что делать, брат?
Даже Господь нашей встрече рад!
На иконе моей улыбается Спас…
Всех точно спасет… то чувство… Что в нас!