Если сердце себя не прощает...

Шельгова Татьяна
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2024/01/01/5017
"Се ныне время благоприятно, се ныне день спасения"2 Кор. 6:2


Если сердце себя не прощает,
Обличает, свирепо казня,
Покаяние медлит...печалью
Душит скорбь, неотступно виня,

Значит, близится время молитвы,
Время слёзного плача души,
Время веры и мужества в битве
За добро,  за любовь и за жизнь,

За свободу от тяжкого плена
Скверных мыслей, уныния, лжи...
Знаешь, время то - благословенно!
Ты навстречу ему поспеши.