Как безрукому чашу с вином...

Сергей Асланов
Как безрукому чашу с вином не поднять,
Как заложенным носом нельзя обонять,
Как Ахилл не сумеет догнать черепаху -
Точно так же болвану стиха не понять...


*Ахилл не догонит черепаху - одна из апорий (парадоксов) Зенона Элейского