Такая вот, каюсь, простая Игра...

Сергий Озерницкий
Пусть прав Моисей, что убийство есть грех,
Однако, творим мы не Зло ведь,
И рубим без жалости головы тех,
Кто не престаёт сквернословить.

Тех, кто игнорирует твёрдый призыв
Ко всем, даже тупоголовым,
Кто смеет порочить наш Русский язык
Поганым и мерзостным словом.

Такая вот, каюсь, простая Игра
Есть в нашем приюте небесном –
И не избежит голова топора,
Чей скверный язык служит бесам.