Своя дорога

Татьяна Тетенькина
Вчерашние дети – сегодня народ.
Как быстро они повзрослели!
Попутного ветра всем вам, кто идёт
К однажды намеченной цели.

Из этой дороги и сложится жизнь.
А глянешь – прямым путь не вышел.
И сколько бы дел ты в багаж ни сложил,
А цели всё выше и выше.

Удача – когда обойдёшь тупики
И верно свернёшь на распутье,
Развяжешь проблемные все узелки
И сам доберёшься до сути.

Дорога твоя – не простой – Божий дар,
Она уже не повторится.
Но в небе появится чья-то звезда –
И жизнь будет длиться и длиться.