Зимний пейзаж

Анфиса Соколова
Тонкой палочкой,в разбеге...,
Нарисую я узор.
Ветер северный в набеге
Свой свершает приговор.

Зимним вечером январским,
Тишина, входя в окно,
Предлагает свои краски,
С настроеньем заодно.

Не уныло, не постыло,
Ярко, пламенем в печи.
День прошёл уже так мило:
И оставил мне лучи...

Убираю снег у дома,
Ты смотри, как намело.
Мне Зима давно знакома...
От неё в душе светло.
01.01.2024