Зажигалка

Ирина Маевская -Федотова
Есть люди, что умеют зажигать.
И глядя на таких,
Захочется нам тоже
не стоять на месте!
Поёт он, хочется с ним петь.
Танцует,
Хочется нам тоже в круг.
Такой талант даётся Богом.
 Хорошее и доброе
всем людям раздавать.
И даже этого порой не замечать,
Зажег сердца,
 как будто так и надо!