Зимнее эхо

Георгий Антошин
Воспалённое воображение
Охладится ли зимней стужей?
Над лесами и солнца скольжением
Ветер эхо подзвёздное кружит

И, свивая с земли отголосками,
Превращает звук в тишину,
Накрывает его снегом восковым
И сам снова идёт ко сну.