Нам душа подскажет

Анатолий Тиунов
Ох, уж эти души:
Истину глаголят,
Предрассудки рушат,
К действию неволят.

Что душа желает
-Выполняем свято.
В омут нас бросает,
Мы - души солдаты.

Нам не страшен ворог,
Возраста седины.
Любим тех, кто дорог.
Мы с душой едины.

Нам душа подскажет...
Приближает к свету.
Всех любить обяжет...
Любит нас за это.
       02.01.2024 г.