Утром помолюсь

Татьяна Рыкунова
На иконы тихо утром помолюсь,
Встану на колени, низко преклонюсь.
Строго смотрят лики прямо мне в глаза,
Все-то понимают, что сказать нельзя.
Попрошу прощения за свои грехи,
Вольно и невольно совершаем их.
 - Господи прости мя и спаси меня,
Меня рабу Божию, любЯщую тебя.
И любовь, как облако снизойдет на нас,
Пусть с небес раздастся, Господи, твой глас!
Вмиг душа наполнится светом, добротой,
Лучшее исполнится, стану я другой.