С Новым годом!

Иван Ладников
С Новым годом,  друзья!
Поздравляю вас я
И хочу от себя пожелать:
Мира, хлеба, любви,
Птицу счастья словить!
Ни потерь, ни печалей не знать...

Много верных друзей,
Небывалых затей,
Нужным быть для любимых своих.
С Новым годом,  друзья!
Чудеса предстоят.
Ну, а я вам дарю этот стих!