Море и Хлудов

Миша Пешков
Ветер странный свищет мне в лицо
Море черное не омывает ступни
Мать природа против ада
Видно я тот черт из мрака

Да. Тот ветер дует с севера холодного
Да. Те волны омывали берег тот
Где там знамя на просторе
Заменилось в цвете вдруг

Как же жажду выйти в море
Разобраться где не правы
Те кто ставили гербы
Я ведь с ними здесь на ты

Стерлась между нами та граница
Пуля дура уравняла всех
Ее вылет может не напрасный
Если так она равняет всех

Не хочу смотреть в глаза я людям
Так мне кажется все это глупо
Чтоб сказать что жизни шаг
Будет вновь идти во мрак ?

Колесница злая у судьбы
Только здесь кого-то ты убила
Сразу ты услышала других мольбы
Жажду жизни сразу в раз в других смолила!

А меня забыла?
Не стоит на месте. Колесо земное
Уравняешь в плоскости, ты любые помыслы
Для кого-то раньше, а кому-то позже