Про разные блоки - бурения! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
КАПИТАН УРАГАН МОЖЕТ ПРОБУРИТЬ - САМ!!!

***

Рецензия на «Вызывает восхищение» (Валерий Денисов)

***

"Ежегодно "Блок бурения"
Бурит гражданам - мозги,
Но у Нас, вагон - терпения,
"Пролетают" изверги!!!

Есть к тому же - самогоночка,
Круто сбрасывает - стресс:
Испаряются - печаль, тоска,
К жизни рвётся - Интерес!!!

Радость Русская, свекольная,
Горевать Нам - не даёт,
Тема эта алкогольная,
Защищает Наш Народ!!!

С Ураганом и Денисовым,
На "бурения" - плюём:
Улыбаемся всегда, не ссым,
Каждый день, и круглый год!!!

***

Твой "Блок бурения", Категорически поддерживаю, Уважаемый Поэт!
Возражений, абсолютно, нет!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.01.2024 12:28