Звёздный путь

Слава Вг
Звёздный путь, бескрайний космос, 
Где мечты становятся явью.               
Искры звёзд, -  бриллиантов россыпь.   
Это  наш путь. Это наше призванье. 
               
Пусть звезды мерцают над нами,         
Не остановимся на полпути.               
Смело идем   за другими  мирами,         
Звёздный путь – это наши  мечты. 
         
Пр
Звёздный путь, зовет нас в даль.    
В  мир неизведанный     вертикаль.       
Мы идем,  несмотря на   преграды.   
Звёздный путь – это  наша награда.   

п.
Среди звездных систем и галактик.   
Мы ищем ответы, мы ищем контактов.
Что там, за пределами   мира.               
Тайны мы ищем средь волн эфира.