Чёрный день Седьмое Октября

Аркадий Абрамович
Чёрный день Седьмое Октября,
Ужасом прошёлся по Планете,
Ведь предупреждали нас не зря,
Что на всё способны звери эти.

Понадеясь на "русский авось",
Мы ХАМАС упустили из вида,
То что нам пережить здесь пришлось,
Оказалось страшнее Ковида.

В Мире страшилки как в сказке,
Человек уж подобен зверю,
Каждый второй - Станиславский,
Тупо твердит - "Не верю".

Кто-то в Мессию верит,
Кто-то ждёт НЛО,
В людей превратятся звери,
Добро побеждает Зло.

Добрый и злой ангел.
Уильям Блейк, 1805 год.