Крещенское утро

Егор Железняков
Как благодатно Крещенское утро
И первые отблески зимнего дня,
Солнце и ветер январского утра
Не манят, не манят меня.

Там, на краю этой белой пустыни,
Где совсем и не ждали меня,
Там, где земля взлетает под небо,
Там, где бывал только ты, да я.

19 января 2013