Все по любви навеки сходятся... Блок! Новое

Игнатова Мила
     (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктор Ефремов - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите:
             --------------------------------------------------------




Все по любви навеки сходятся,
А по характеру  разводятся.


Аукнулись девяностые лихие
Сплошным засилием олигархии.


Не ведает баранов гурт,
Куда их чабаны ведут.


Живи своим умом, своим трудом,
И не завидуй жизни за бугром.


Верим чаще чужим словам,
Нежели собственным глазам.


Тем на еду порою не хватает,
Кто на чужое рот не разевает.