Вглубь себя

Дана Горси
Почему же я мужчин так часто отвергаю?
 Мир- ты Зеркало,
Скажи мне,
Что в себе Я не принимаю?

Задала вопрос Вселенной Я
И ответ пришел-
Чуть погодя.

- Ты ведь в Женском Теле
  появилась на Земле.
  И твоя задача -
  Женщиною стать.
  Как Ты думаешь,
  Что Ты должна в себе
  Принять?

 Да... Вопросик задала себе.
 
 Чтоб ответ найти-
 Надо вглубь Себя войти.
 На поверхности ответов
 Не найдешь.
 Всё сокровища
 внутри сокрыты в нас.
 Погружайся в эту глубину.
 Там ищи ответ
 На свой вопрос.
 Его точно знаешь Ты
 И только Ты.
 Глубже, глубже
 Ты в себя смотри....

Что увидела Ты там ,родная?

 - Отчий дом.
  Маму , папу,
 И родного брата в нём.

 - А где ты?

- В углу своем сижу,
 В куколки играю и не сплю.

- Что ещё ты видишь там ?
   Смотри.

- Мама с папой- вот ругаются они.
Мама мыла пол,
Отец был пьяный,
Босил он лентяйку за окно
И ушёл,
А мама плачет.

В тюле дырочку потом зашила я.
Но невольно эта сцена
Вглубь ушла меня.
Много лет прошло.
И вот всплыла
На поверхность
Эта сцена бытия.

- Я боюсь мужчин? Нет , не боюсь , Я им доверяю и люблю.

- Что ж тогда? Ещё спроси себя.
 Подсознанья пласт снимай,
 Ищи причину.

- Вот деревня Чубола,
Наш дом.
Комната, кровать
И я малышка.
Но вдруг на полу лежу,
А братик рядом .
Скинул он меня, ревнуя к маме.
 Плачу, плачу,
Я совсем одна.
Я хочу защиты,
Я боюсь.
Я хочу Любви ,
Но мне так страшно.

Быть отвергнутой-
И отвергаю Я.

Вот причина!
Вот тот Корень Зла.

Раскопав всю эту глубину.
Осмысления прошлому ищу.

Что теперь мне делать,
Бог, скажи?

И тихонько Ты шепнул -
ЖИВИ
Чувствуй Сердцем и Душой,
 Твой мужчина будет
 Только Твой.


01.01.2024 год.