Письмо Деду Морозу

Гай Бенджамин Фокс
Привет, Бородатый. Ты знаешь,
Ведь это был сказочный год!
Ни в марте не помер, ни в мае,
И жизнь черт-те как, но идет.

Слетал на юга. Но кукухой.
Тревожности выявлен рост.
И "Макфа" на органах слуха,
И планов на целый погост.

Но я не печалюсь, Братуха,
И слезы не лью над мешком.
Ведь сбитая годом кукуха
Дойдет до маразма пешком!