Вкусная усталость

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я сегодня так устала!
За обедом я жевала
Груши, яблоки и сливы,
Апельсин – такой красивый!
И смородину с клубникой,
И крыжовник с ежевикой.
А ещё малину, вишню…
Суп в обед был просто лишним.
В мой живот не помещался,
Весь в тарелке он остался.