Мне в окна заглянула Осень

Виктория Рощина
Мне в окна заглянула Осень,
Качая гордо золотом  листвы.
Так заслоняя зелень сосен
И все еще живой травы.

Она сказала:" Мне пора настала.
Возьми себе сей золотой ковер.
Прибавлю красок, если мало,
И неба синевы простор."