О естественности и искусстве

Регина Воробьёва
Ты судишь обо всём по бренности.
На вечное упорно ищешь силы,
Ты хочешь красоты и откровенности,
Но откровенность не всегда красива.

Ты понимаешь это. Но решительно
Принять не можешь. И в слезах, с печалью
Портрет роскошный, яркий, восхитительный
Мараешь бытовой деталью.