Второе января

Пётр Тютюнник
А Новый год пришёл не зря!
Пилось рекой!!!! И ...много пелось!!!
Ну как - второе января?
А первое число где делось?

Нет...новому всегда я рад...
Как вам сказать, чтоб не обидеть...
Верните сутки мне назад:
Хочу снегурочку увидеть!

От оливье промою глаз,
Верну на место мыслей фазу
Я видел белку много раз,
А вот снегурочку...ни разу