Мистика нового года

Галина Молокоедова 7
Дракон, еще не вступил в свои февральские права, но его могущественная мистика уже полнит Новый год.
Знаки судьбы, идущие через людей, события и совпадения просто потрясающие.
Собираясь встретить новый год в Риме, как символ просвещения в писателей мирового сообщества, ведь переселилась на улицу Солженицына, рядом с храмом Алексия, наставника папы римского, вот и все посвящение.
Да к тому же Матронушка, слепая, намек на слепоту, не видим Божьего Указания.
А что видеть?!
Рядом так же Андроников монастырь Андрея Рублева его Святой Троицы.
А это обязывает ко многому. Вышел чудесный трехцветный кот долго мурлыкал и тёрся о ноги.
Порвала ботинки, да так, что подошва полностью отошла, босиком, можно сказать по снегу. Что за знак?! Вообще-то Италия это ботфорт, сапоги, а ботинок, скорее Африка, Купила ботинки, новые, растеряла ноги - это вдрободан - это что, и на католический новый год?!
Пришлось праздновать только 25, обидно. Наказали, непонятно за что...
Да ещё с деньгами полный облом. Впрочем, как всегда.
Ладно, не хлебом единым, дел непочатый край. Отчёт написан только заглавия и, ничего не выбрано, не оформлено, жуть.
Но не тут то было.
Вдруг на горизонте Нового года возникают две девицы. Казань Розовая вода и сумерки. Девочки очень хорошие, скромные, повезло. Но на Руси с татарами новый год, интересная особенность.
Сумерки подсознания розовой мечты или грёзы, непонятно.
Ударили неожиданно после оттепели сильные морозы до 20 градусов и сменились спутницы - две девочки из Владимира...
Владеющие миром рай ариев, в смысле Арина и Ирина..
А Владимирское княжество раньше включало в себя Московское, интересно...
Кремля там нет, Золотые Ворота...

А в Москве какие ворота?!только Триумфальные и Воскресенские, ещё Никитские одни из 11 Белого города Москвы Ни Красных тебе, только метро, помнящих Ивана Грозного, Елизавету, ни Тверских на Страстной площади, вместо Покровских кинотеатр - Волшебные грёзы.
Вот так у нас Москва помнит былое...

Интересно почему Врата, наверное потому, что политика закрыла их на железный засов. Вот так вот - не восстановили исторические, получили политические!

И все же что Бог хочет сказать такими странными ограничениями. Или в споре с сатаной все бесполезно и безнадежно.

На то и Дракон - все сожжёт и ликвидирует и врата и ограничения и их закрывателей и открывателей...