Искусных Оле

Анатолий Жиров
От тоски, от бед, от горя
В поле детства убежим...
Убежим с тобою, Оля,
Да заката, поспешим!..

Убежим с тобою завтра,
Затеряемся вдали,
Неуютно, грустно стало
На краю чужой земли!..

Сколько можно потрясений
На твою, мою судьбу?..
Ветерком с тобой весенним
Залетим с крыльца в избу,

Пригласим с тобою снова
За широкий стол друзей,
Сокровенного, родного
Не хватает в спешке дней...

05 06 87
деревня Дубнево
Московская область

из книги "Буховское поле"