Хорошо, что я - свободна!

Пётр Тютюнник
Снег ложится нежным пухом
На дороги и дома...
Почешу себе за ухом
И пойду гулять... сама!
Пусть бабули у подъездов
Шепчут злобно вслед мне:"...Бл@дь!"
У меня айфон сломался!
Так осталось - лишь гулять!
Буги-вуги, трали-вали,
Шырли-мырли, тра-тата!!!
Люди, вы же снег проспали!
Эх! Такая красота!
Сколько можно дур и странных
Встретить в сумерках пути!
Сколько можно приключений
Пятой точке обрести!
И ходить ногам - природно...
И душа - любви полна!
Хорошо, что я свободна!
Здравствуй, Зимушка-зима!