***

Ульяна Скифова
Освободи меня от лет,
Нещадно взявших бенефис,
От самолетов и карет,
От драматургов и актрис,
Освободи и дай хоть раз
Создать историю свою
И огранить другой алмаз,
И победить в ином бою
Дай мне перо и чистый лист
Я даже не прошу чернил,
Гармонизатор-скандалист
Мне позаимствует акрил;