***

Ульяна Скифова
Ищи меня в другой колоде,
Среди крестовых козырей
В своём нутре-экскурсоводе
Ищи меня, ищи скорей
На дне бокала, в алых розах
Меня сумей отнаблюдать
В январских льдах и майских грозах
Не уставай меня искать…