Любовь живет одним мгновеньем

Виктория Рощина
Любовь живет одним мгновеньем...
Она - и  радость и печаль.
Ты - из другого поколенья,
Ты смотришь в будущую даль.

Мы проживем лишь миг беспечно,
Вне мига нам не быть вдвоем.
А счастье так недолговечно...
И не создать нам общий дом.

Не верю, что закрылись двери,
Что не взглянуть в твои глаза,
Что остаются лишь потери:
Твой теплый взгляд, твоя слеза...