Чтоб баловать меня

Светлана Красильникова
День ото дня меняешься,
как я меняла лица,
чтоб каждый день, мой милый,
как чистая страница
в книге жизни нашей,
где мною ты любим,
тебя нет в мире краше,
ты мне необходим
как дождик знойным летом,
как воздух для огня,
так образ дивный этот,
чтоб ба'ловать меня...

КСД