***

Анатолий Лица
Как всё прекрасно начиналось:
Страна победным маршем шла ...
Преград до цели не осталось,
На деле же, в застой вошла ...

О чём мечтали – не сбылось:
Казалось накрепко привито ...,
Но что-то видно не срослось,
И не оправдано забыто.

В движении есть круговорот:
Идёт развитие по спирали;
Пришло прозрение, и вот
За правдой силу мы признали.

Страна, елей лжи отметёт
И с правдой в новый Мир войдёт.
                02.01.2024 г.