Особенное

Марина Лебидь -Волощук
Особенное небо,
Особенные звезды,
Особенное чувство,
Особенность во всем.
Особенная свежесть,
Особенная лунность,
Особенная снежность
С особым торжеством.

Особое дыханье
Особой дивной ночи,
Длиннее нет которой
В особенном году.
Особое явленье
Особого Младенца.
Особое Рожденье
Для всех и наяву.

Особое вниманье
С особым предсказаньем.
Особенность принятья
Особенных вокруг.
Особенное мненье,
Особенное знанье
С особым ликованьем
Друзей особый круг.

Особенное Царство,
Особенные ясли,
Особенность Спасенья
С особенностью дня.
Особенно для многих,
Особенных и каждых,
Рожденное Спасенье
Особо для меня!