Ты не бойся

Владимир Воробьев -Абаденский
Ты не бойся, я не остыну;
Память вечна, в ней я живу.
Телом бренным, землею сгину;
Но душою тебя я люблю.

Через сотни уставших будней;
Околотком пустых моих троп.
Там оскалившись стонет Иуда;
За потерянный божий платок.

Я боролся, без всяких сомнений;
Опираясь на крепость стен.
Подарить, надежд вдохновений;
Своих сил и натруженных вен.

Перестань, не стоит плакать;
Золотых дарований лить.
Улыбнись, жизнь это слякоть;
Есть о чем тебе Бога молить.

У торговца не жди скидок;
На всё Божия воля одна.
Я любил всегда без ошибок;
Знаю, мне ты была верна.



1.01.2024