Я мечтаю

Татьяна Буравинская-Чернышова
1.
Я
Иду вперёд
Сквозь холод и сквозь зной
Лишь за одной мечтой.

Я
Из тех, кто ждёт,
Надеется и верит,
Что счастье своё встретит.

Припев:
Я
Мечтаю,
Как засыпаю,
Проснуться на рассвете
Счастливей всех на свете.
Я
Мечтаю
Проснуться в рае
Земном и настоящем
Том, что зовётся Счастьем.

2.
Я
Сквозь свет и мрак
Не просто жду и верю,
Иду упорно к цели.

Я
За шагом шаг,
Как птица к высоте,
Стремлюсь к своей мечте.

Припев:
Я
Мечтаю,
Как засыпаю,
Проснуться на рассвете
Счастливей всех на свете.
Я
Мечтаю
Проснуться в рае
Земном и настоящем
Том, что зовётся Счастьем.