Загремели салюты, зазвенели бокалы

Гетта
Загремели салюты...
Зазвенели бокалы...
Город вдруг встрепенулся...
Бесшабашно и пьяно...

Сколько сказано тостов...
Сколько страстных моментов...
Каким ярким и пестрым...
Был набор комплиментов...

Захотелось юнцом...
Снова в мир холостяцкий...
Сняв поспешно кольцо...
С безымянного пальца...

Под столом вожделенно...
Гладить чью-то коленку...
А потом непременно...
Танцевать летку-енку...

Клясться в вечной любви...
Пышногрудой Татьяне...
Захотеть порулить...
Но друзья не пускали...

На гитаре сыграть...
И запеть "трали-вали" ...
А потом зарыдать...
От вселенской печали...

Осознав суть событий...
Захотеть застрелиться...
Но, не руша традиций, ...
Просто... снова напиться...